81818威尼斯

新年贺词
日期:2020-01-22 17:20:24  发布人:admin  浏览量:4 打印本文

微信图片_20200120164246

 

新年贺词

 

社会各界朋友们,老师们、同学们:

“豕去春无限,鼠来岁有余”。随着时间的脚步,我们即将迎接庚子鼠年的到来,在这辞旧迎新的美好时刻,代表学校党委向关心支持医专发展的社会各界人士和全体师生员工致以诚挚的问候和新春的祝福!

“只争朝夕,不负韶华。”2019年,是收获满满的一年。在市委、市政府的正确领导下,濮阳医专深入学习贯彻习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,紧紧围绕年初确定的重点工作任务,团结协作、恪尽职守、务实重干、拼搏进取,以党的建设高质量推进了学校各项工作顺利开展:学校机构基本理顺,专业建设及学生结构实现新突破,临床实习基地建设取得新进展,校校联合、校院联合、校企联合迈出了实质性步伐,教学改革取得良好效果,师生在省级以上大赛捷报频传,师资队伍越来越壮大,学校基本建设进一步完善,附院建设有序推进,文明校园创建取得新成效,学校转型升级稳步推进,办学实力进一步提升。这一切的成绩,都离不开全体教职员工的辛苦浇灌和不懈努力,在此,代表校党委向大家表示衷心的感谢!

“律回春晖渐,万象始更新”。新的一年,是“十三五”收官之年,更是学校提内涵、上水平的关键之年。让我们以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委、市政府的领导下,在兄弟单位的关心支持下,强化党的领导,加强党建和党风廉政建设,进一步完善组织架构,深化管理体制机制改革,大力推进加强教师队伍建设,提高师资学历层次和业务水平,扩大开放办学水平,提升校院合作、校企合作水平,提升教科研工作水平,加快推进附属医院建设,巩固文明校园成果,为学校各项事业取得更大成绩奠定坚实的基础。让我们不忘初心、牢记使命,始终秉承“尚德、 弘医、精学、 笃行”校训,坚持立德树人根本任务,强化使命担当,聚力攻坚克难,狠抓工作落实,进一步提升办学水平,提高教学质量,为国家培养更多德才兼备的医学人才!

衷心祝愿大家春节快乐,身体健康,工作进步,阖家幸福!

 

 

                                               党委书记张运海  校长李铁军

                                          2020122

 


核发:admin 点击数:4 收藏本页