81818威尼斯

濮阳医专召开 新型冠状病毒肺炎疫情防控工作推进会
日期:2020-01-27 18:11:55  发布人:admin  浏览量:0 打印本文

濮阳医专召开

新型冠状病毒肺炎疫情防控工作推进会

 

为进一步科学、规范、有序地开展新型冠状病毒肺炎疫情预防控制工作,切实维护广大师生的身体健康和生命安全,2020年1月27日上午,校党委书记张运海在易明楼7A04会议室主持召开防控新型冠状病毒感染肺炎疫情工作推进会,校长李铁军,纪委书记王庆元、副校长牛震、袁俊斋出席会议,学校党政办、人事处、保卫处、学生处、教务处、总务处、医学技术部等负责人及相关工作人员参加会议。

会议通报了我校针对新型冠状病毒肺炎疫情防控的主要工作,传达了新型冠状病毒肺炎疫情的最新情况以及省委、市委的相关决策部署,研究了我校下一步防控工作的具体措施。张运海书记指出,新型冠状病毒感染肺炎疫情防控是当前学校一项重大政治任务,学校各相关部门要把师生生命安全和身体健康放在首位,充分认识到疫情防控形势的严峻性,高度重视、高度警惕,积极做好新型冠状病毒肺炎疫情的防控相关工作。

张运海书记强调,一要进一步提高提高政治站位,深化思想认识。针对新型冠状病毒肺炎疫情传播快的特点,我们要切实把思想统一到中央、省委、市委安排部署上来,认真贯彻落实习近平总书记、李克强总理关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情的重要指示批示精神,压实肩上的责任,担起身上的担子,不遗余力做好防控工作。二要进一步深化部署,细化落实。做好个人防护,严格校园防控,密切师生联络,加强宣传引导,要求广大师生一定要对自己及家人的身体健康和生命安全负责,一定为社会稳定和国家安全做出贡献。三要进一步筹划工作,做好预案。学校疫情防控办公室、医务室、总务处要加强采买,充实疫情防控药品、设施和装备,做好打赢一场攻坚战的充分准备。相关部门要做好疫情日报工作、信息沟通工作、定期消毒工作,用严格科学的防范举措筑起一道重要的疫情防御屏障。最后张运海书记强调,疫情就是命令,防控就是责任,濮阳医专全体师生要为打赢这场防疫攻坚战做出积极贡献。

核发:admin 点击数:0 收藏本页