81818威尼斯

我校开展春节前夕走访慰问活动
日期:2020-01-19 15:46:10  发布人:admin  浏览量:21 打印本文


金猪辞旧岁,瑞鼠踏春来。2020年春节即将到来,11516日上午,在校党委书记张运海、校长李铁军带领下,我校兵分五路看望慰问离退休老干部、老领导、老党员、老教师以及始终坚持在扶贫一线的驻村第一书记,给他们送去了慰问品,提前向他们拜年,送去新春祝福。

   春节走访慰问老同志是学校坚持多年的优良传统,今年走访慰问离退休老干部、老领导、老党员、老教师28人。校领导每到一处,都与大家亲切交淡,送上新春的祝福,悉心询问身体健康状况、生活情况和实际困难,衷心感谢大家为学校建设发展作出的不懈努力和重要贡献,还就大家关心的学校改革发展情况进行介绍,征求意见和建议。

   老干部、老领导、老党员、老教师们对学校的关心表示感谢,对学校事业发展所取得的成绩给予高度评价,并表示今后将一如既往地关注支持学校的建设与发展,衷心祝愿学校能够抓住机遇、乘势而上,并真诚盼望能和全体师生员工一起,围绕医专的核心工作,同心同德,携手共进,书写新篇章、创造新辉煌。

 

核发:admin 点击数:21 收藏本页